Сойки в моём саду

Всеволод Самсонов
вот сойка залетела в сад,               
че-ре че-чу запела,
и по-хозяйски
кинув взгляд               
сказала: - всё созрело!               

с подругой завтра прилечу,               
устроим пир горою.               
че-ре че-чу, че-ре че-чу,
полакомимся вволю!            

так урожай я потерял
и сад теперь мой гол,
на завтрак мне теперь - рассвет             
на блюде голубом.               

в руке два голубых пера,               
их подобрал в саду,
че-ре че-чу, че-ре че-чу         
я помню песню ту.   

2017 год.
:::