Без проблем

Ингорек
Ты Крокодилыч мой прелестный,
Со старым Новеньким тебя,
Любя, целую, мой чудесный,
Объятий, нежности даря....

И жду, мой принц, аудиенций,
Или визитов дорогих,
Одна лишь цель, - чтоб, наконец-то!
Проблем не зная, мировых

С теплом и улыбкой.
Спокойной ночи. Прощаюсь до утра
Л Ц Я