Потеря времени

Иван Есаулков
Как часто время мы теряем,
Причём не сразу отмечаем,
Как должно быть и в полной мере
Невосполнимые потери!..

И отмечает только память
Его огромные руины...
Тогда лишь предстают пред нами
Потерь бессмысленных глубины!