Высоко там

Ингорек
Высоко, там, где синь бездонна,
Мой Сокол, с тучами, борясь,
Крылом рождая, счастья волны,
И к солнцу вечному, стремясь,
Судьбы находит утешение,
И даже страсть, огонь любви...
Одолевая, все сомнения,
И осторожности свои.

Он строит мир, себе подобный,
Где  GTCYT всё посвящено,
С идеей счастья, первородной,
Трудом, где вcё поглощено.

Его глубокий взгляд на вечность
И воли  бурная печаль,
Вновь будит в мире человечность,
От тучи, защищая даль,

И он тревожно в небе бьётся
Версту, меняя на версту,
Наивно, но не прикоснётся,
Пусть в такт,  r  ktnzotve rhske

Доброе утро.
Л Ц Я