Штуковина

Бонифацци
Что за хер? Мохор топор! Право, прям суфлер... Как так может быть, *** в ****е, а жопа в мыле!? Этого не может быть! Если на дворе мороз, минус сорок, прям ****ос! Хуй к ****е-б прирос! Это-ж прямо на износ! Что за насос? Говно вопрос!