Очарование. Разочарование

Евгения Горнакова
Прикоснись к "божеству",
Удивись, помолись.

В теплых света лучах
Появись, растворись.

Каждым вздохом его
Надышись, отравись.

И пойми, высь его -
Это вовсе не Высь...

Сделал ты его божеством.
Со своей головой разберись.

12 января 2017