На износ!

Владислав Шалахов
Надутыми венами из-под кожи наружу
Под стук сердца звучащий в оглохших ушах,
Раскатами грома, как из сотни оружий,
Со скрипом крошась на стучащих зубах,
 
Ломится злость и за нею обида,
Растекаясь везде, перелив через край.
По нервам давно уж звучит панихида.
Не можешь кричать, тогда ей подпевай.
 
Держась на плаву за счёт этой агрессии,
Пытаясь сдержать бесконечный психоз,
Кружится все как в больном сумасшествии.
Жизнь проверяет тебя на износ!