Загадка про морковь 3

Татьяна Девонина
Рыжим конусовым носом
Грядку пробуравила.
Озадачу вас вопросом,
Мама суп Вам чем заправила?


Ответ:

Положила мама в супчик
Нам картошечку,лучок,
Мелко резаный огурчик,
Ароматный чесночок.
Построгала рыжую головочку-
Сладкую морковочку.
По тарелочкам с цветочками разлила,
Ела с аппетитом супчик детвора.