Доброе утро!

Эдуард Останин
Доброе утро!
Мне так приятно это говорить...
И просыпаться думать о тебе
Что мне не нужно слов таить,
И я доверился тебе,
Я расскажу тебе как день,
Сменяет ночь на небосклоне,
Как наша жизнь полна чудес,
Любви и счастья...
Как полнотой своей Любви,
Мы можем строить, мирозданья.
Как жизнь нам с небом породнить,
Как счастьем просто наполняться,
Как рано утром босиком бежать,
Счастливые как дети...
Как души чистые свои,
Омыть теплом своей Любви...
И в этом Мире волшебства,
Не будет лжи и сквернословья.
Там только есть Любви игра...
И в руки взяв твою ладонь,
Мы в этот мир войдем тихонько,
Дверь Вечности открыв.

И звезды улыбнуться нам,
В своей прекрасной чудной неге...
О, счастье есть, сказав!
Воскликнешь Ты...
И слезы по щекам стекут,
На удивительной полянке.
А я скажу, я вечно ждал...
Вот этот миг земного Счастья!!!