Никому

Лебедь Максим
Не дарите себя никому,
Этот жест никто не оценит.
Вы нужны лишь себе самому,
 Даже если будешь бесценным..
Не навязуйтесь никому,
Этот мир не стоит и цента...
Лучше просто жить одному,
Это лучше на 200 процентов...
Не показуйте душу свою,
Никому это не интересно.
Лучше тихо стоять на краю...
В этом мире становится тесно...
Людям больше не важно кто ты,
Им важнее коменты и лайки...
Им плевать на искренность чувств,
Мир не стоит ломаной гайки...