***

Павел Голиков
Я любил тебя безмерно!
Не решался признаваться,
Оправданья здесь ни к месту,
Но боялся распрощаться!
Намекал тебе словами
И поступки совершал
Все надеясь на моменты,
Ничего так не сказал!
Как то раз узнал я правду
И все рухнуло вокруг,
Оказалось все так просто
Я тебе всего лишь  друг!
Стало все так безразлично,
А как было все отлично!
Мир так быстро опустел,
Ничего я не успел!
И внутри меня все гасло,
А огня уж не зажечь
Ах как было все  прекрасно!
Был готов тебя беречь!
Ты бы стала моим смыслом,
Хотя что тут говорить,
Коль за наше все общение ,
Не смогла ты полюбить!