Зона комфорта

Вертикаль Виктория
Порочный круг, где писем нет.
Друзей, подруг растаял след.
Где ты безмерно одинок,
Где ты застрял не на денек.

Вот и случился сказочный финал:
Потолок, пол, стены и стол правят этот бал.
Пространство застыло, горячий стук сердца остановило.
Работа спасает только на время,
Которого вечно нет.
Куда мы бежим, как безмолвное племя? Кто-нибудь знает ответ?

Ведь мы же отдали мысли и чувства.
Сделанным из стали гаджетам искусным.
Внешняя карта хранит друзей имена.
Кого-то сотрет, а кого-то оставит в памяти грубой она.
Как сложно кружить в этом омуте
И не коснуться безумия дна!

Зона комфорта.
Где хорошо и плохо.
Зона комфорта.
Уютная голгофа.
Зона комфорта.
Наощупь в темноте.
Ты не найдешь здесь выхода и входа.
Ищи его в себе.

Пугающей правдой вещают эфиры.
Напейся лекарств, не верь никому и не выходи из квартиры.
Все мамонты пойманы и генномодифицированны.
Две тысячи лет мы знали ответы. Где же теперь их найти?
В бокале вина, в Евангелии в Ведах?
Или в коротком, но верном пути?

В зону комфорта
Где хорошо и плохо.
Зона комфорта.
Уютная голгофа.
Зона комфорта.
Наощупь в темноте.
Ты не найдешь здесь выхода и входа.
Ищи его в себе.