100!

Блаженные Верующие
Адепты Веры Все Играют-
В Богинь,в Богов и даже в Муз,
Народ же Честно ВСЁ глотает-
Решая,что ЖИВЕТ!

Потустореннее-не видно глазом,
Не каждый мозг-принять готов!
ЗD-давно уж отыграли,
7D-рекорды бьёт!

Стихи приходят ниоткуда,
По темячку карандашом.
Не требуются звания Иные,
СВЯТЫЕ ТРЕБУЮТ-ИХ ЗВАТЬ ДОМОЙ!

Сегодня грань,черта,"Приплыли"!
Опасен мир людской!
Наивно думать,что Чужие-
ЖЕЛАЮТ ДРУЖБЫ ВНЕЗЕМНОЙ!

Боеголовки-щёлк и в небе!
Опасная игра!
Плазмоиды здесь святые,
другая форма без ребра!
       --@--
ИМЕЮЩИЙ УШИ,ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ!