Ты есть у меня...

Лора Шол
                Удивительной Женщине,
                уралочке ,
                по воле судьбы
                ставшей пани Ирэн.


В аромате кофейного чуда ,
в лёгкой пенке бодрящего дня
отражается образ и мудро
мне напомнит - Ты есть у меня...

Дни летят и богов Колесница
год за годом орбиту кружа
по судьбе нашей тихо промчится
и напомнит - Я есть у тебя...






Фото сделано в подарок подруге.