Это я!

Колесников Сергей Леонидович
Слышу, в роще поёт соловей:
«Пой смелей, соловей, веселей,
Славя утро весеннего дня,
Призывая любовь, её песней маня! —
Расцветая, взлетает душа моя, —
Слышь, Земля, соловей — это я!"