Ещё одна бессонница

Валерий Гамаюнов
И ночь черна.
Практически, чернильна.
Остатки сна спугнул случайный звук.
Задумавшись о чём-то у камина,
бокал вина я уронил из рук.

Разбился в хлам,
едва коснувшись пола.
Так бьётся счастье, как бы невзначай.
Хмельное и смешное.
Впрочем, полно.
Забыв вино, я пью остывший чай.

12.01.17.