И ничего не попросить, в награду...

Последний По Счёту
Не обвиняй меня в несуществующих грехах.
Как мало надо, что бы отплатить отдачей,
Но малое мы называем сдачей,
Запутавшись в расчётах и словах.

Пусть лучше будет много, всё и сразу,
Кто знает где предел у наших дней.
И всё отдать, и подарить всё ей.               
И ничего не попросить, в награду.