Песня звонкая льётся

Жанна Карчевская
Песня звонкая льётся.
Небо согрею взглядом.
Так сердце радостно бьётся,
что друг мой сердечный рядом.

Он рядом душой и мыслью.
Он рядом рассветной искрой.
Он рядом солнца лучами,
он растворяет печали.
Он силой оберегает
и радостью зажигает.
С ним видится мир красИвей,
с ним я ещё счастливей.

Друг – великое слово.
Я с ним и в поход готова
идти по отвесным кручам,
прижаться к плечам могучим
когда вдруг ослабею.

…я не любить его не умею…