Ах, хотела бы я...

Марь-Иванна
Ах, хотела бы я жить правильно,
Разложить дела и чувства  по полочкам,
Свое сердце не терзать тайнами,
И беззвучно не рыдать в полночи.

Ах, хотела бы я жить искренне,
Помогать, если нуждаются в помощи,
Быть в ладу всегда с собою и близкими,
Не грешить, иметь лишь светлые помыслы.

Заколочено окно ставнями...
Занавешена душа шторами...
Ах, хотела бы я жить правильно,
Только... слишком без Тебя холодно...

/ Иванна /