Мы заразились вирусом любви...

Фаворитка Лорка
Мы заразились вирусом любви.
С тобой не сделали прививку.
Теперь палящий жар у нас в крови
И новый жизни лист  в подшивку.

Нам сильный не помог иммунитет.
А мудрость, возраст, даже гордость
Не выдали от нежных чувств рецепт.
Любовь - как вспышка и как новость.

Теперь я здесь болею, а ты - там...
Давай лечиться будем вместе!
Коль разделили вирус пополам,
Пути свели в миру, что тесен.

Известно: от любви микстуры нет!
Как победить коварный вирус?
А сердце не желает знать ответ
И чувствовать лекарства привкус.

Хочу всю жизнь я чувствами болеть,
Сгорать от нежности и страсти!
Преграда для любви одна лишь - смерть,
Иные не страшны напасти!

Спасибо за любовь вновь говорю,
За дар, что от тебя и Бога!
Я птицей  счастья в небесах парю,
В твою судьбу  ведёт дорога.

12.01.2017 г.     Фото из интернета.