Вместе хорошо!

Владимир Бунин
Вместе хорошо вдвоём,
Когда никого не ждём,
Праздники вдвоём встречать
И друг друга поздравлять!

Встретили мы Новый год
И шаг сделали вперёд.
Нынче встретим Рождество –
Новой эры торжество!

В Новой эре от Христа,
Чтоб прожить нам лет до ста,
Чтобы сильно не болеть
И рассудок свой иметь!

Чтоб Войны не испытать,
Чтоб хранила Божья мать,
Чтобы люди подобрели
И душой не оскудели.