Прошла любовь

Андрей Богатов 76
Встретились, даже не остановились
Словно не были знакомы
В толпе потока растворились
Сует житейских марафоны

Никто из нас не улыбнулся
Не дрогнула рука махнуть
Да даже и никто не оглянулся
Чтобы вслед украдкую взглянуть

Прошли словно не было тех лет
Что жили рядом и любили
Любви потушен тёплый свет
Любви, которую разбили

А кто был прав? И чья вина?
Кто больше не хотел?
Быть может я или она..
Иль Бог к нам вовсе охладел?

Быть может Он решил, что хватит с нас
Что лучше порознь, чем вдвоём
Не стал Он мучать, а просто спас
Отдав нам выбор - как мы сочтём

И мы решили не любить
Вот так вот просто разлюбили
Не будем больше мы звонить
Телефоны вдруг все позабыли

Нет больше ничего меж нами
И если завтра встречу тебя вновь
Пройду я мимо, семимильными шагами
Люблю тебя..? Так ведь прошла любовь..