Без обиняков и околесиц

Наталья Лебедева 5
Без обиняков и околесиц,
Ткнет в бок ноченьку по праву месяц,
Воссияв улыбкою кривой,
Мол, побуду, ноченька с тобой.

Замерцают звёзды хохотушки,
Самые весёлые свалившись,
Раздобревши воскресив мечту,
Силу подарив ей, растворившись.