Здравствуй, мир!

Надежда Шкарина
Крикну всем привет я громко,
Здравствуй, новый день!
Ободряюще и звонко,
Как звенит ручей.

Здравствуй с новою мечтою,
Утренний рассвет,
Речка с чистою водою,
Здравствуй , мир и свет!

И травинкам, и былинкам
Всем привет я шлю,
В поле на цветках слезинкам.
Всех я вас люблю!

Завораживает небо,
Голубая даль...
Раствориться в небе мне бы..
Не могу... А жаль...
   Н. Шкарина.11.01.2017.