Отражаясь в блеске

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отражаясь в блеске света солнечном,
Мир нам кажется совсем иным -
Там витают в чудных снах заоблачных
Наши сокровенные мечты...

Там живём душой своей свободною
От мирских и суетных проблем..
Вдохновляясь жизнью невесомою,
Совершаем много добрых дел.



муз:
; Медитативная музыка ;
Равновесие