Ты меня не оставишь...

Во Христе
Никогда, никогда, мой Небесный Отец,
Ты меня не оставишь без Духа Христа!
И я в веянье тихого ветра
Вновь услышу тот голос любви,
Что искал я от ранней зари ...
Не исчезнут во днях неприметных
Твои мысли и чувства Твои!

12.01.17