Самооправдание

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если вас кто-то старается облить грязью,унизить,уличить в чём-то-никогда перед ним не оправдывайтесь.Самооправдание-есть признак вашей виновности.
Лучший способ-промолчать,отойти в сторону или сделать вид,что это вас не касается.
Если на зло ответил злом-ты вдвойне грешен и стреляешь в него его же оружием.
Самооправдание-есть великий грех,такой как твоя слабость.
Молчание-есть Сила.
Помните фильм-Брат-2...-В чём сила брат?....Сила в правде!
Ложка дёгтя хоть и испортит бочку воды,вылив воду,бочка останется целой и чистой.
1)ложка дёгтя-это слово.2)вода-есть тело.3)бочка-душа.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"На каждый роток не накинешь платок"-золотые слова.
Сколько людей,столько и мнений..
Вот пример краткой притчи.(Преподобный Амвросий Оптинский)

Как-то в острог приехал Государь Николай и решил он пройтись по острогу и расспросить арестантов,за что они сюда попали.И как ни странно все себя оправдывали,мол попали невинно и понапрасну.И только один последний ответил так-"За великие грехи мне и острога будет мало".Государь велел немедленно его выпустить на волю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Будьте Мудрее и будет вам Счастье и благодать Божья..