Вся эта жизнь вращение по кругу...

Мурад Ахмедов
***
Вся эта жизнь – вращение по кругу:
Хоть солнце за окном, хоть злая вьюга...
Погожий день сменяется ненастьем,
Но и оно порой приносит счастье.

Мы часто не способны зло предвидеть,
Но в силах мы хотя бы не обидеть
Насмешкою и словом беспощадным
Того, кто нам поверил безоглядно.
 
В одно панно осколки дней вставляя,
Мозаику судьбы создать мечтаем,
Чтобы сложить в единую картину
Разорванных мгновений паутину.