Любимый, вспомни

Людмила Сосницкая 1
Любимый, вспомни о весне,
На мой ступая след,
Как мы в божественном огне
Любили с давних лет.

Лампады звёзд нам в вышине
Небесный свод зажег,
И вел в волшебной тишине
Нас за руки сам Бог.

Была тогда в душе весна,
Теперь  же листопад,
Любовь исчерпана до дна
И  не вернуть ничто назад.