Волна за волной...

Рамзан Назиров
Волна за волной набегает на берег,
волна за волною, волна за волной.
И моря бескрайняя даль голубеет.
И неба над морем простор голубой.

И яркое солнце сияет над морем.
И блики, играя, слепят мне глаза.
Любуюсь я этим чудесным простором.
Какая природа! Какая краса!

Мне выпало счастье в мир этот явиться.
И я благодарен безмерно Творцу
за то, что я жизнью могу насладиться.
Но близится жизнь постепенно к концу.

Конечно, ничто в этом мире не вечно…
И всё же от этого факта не легче.