***

Наталья Лозинская
      * * *


В рождественскую ночь
как будто покрывалом
укрыта вся земля,
и тишина
струится
словно фимиамом...
И в небе розовом
мне чудится тогда,
как обещанье рая и услады,
божественная музыка
родившейся триады.