Чайные глаза

Нина Ивановна Яновская
Держи меня в своих ладонях,
Чем сердце покорил не знаю,
Когда - нибудь тебе напомню,
Твою тайну разгадаю.

Вопросов много будет тайных,
Отвечать тебе придётся,
Я увижу в глазах чайных,
Любовью в сердце отзовётся.

Полюбить так без остатка,
Насколько хватит твоих сил,
Тогда в семье всё будет гладко,
Чтоб на руках жену носил.

Я сберегу твоё здоровье,
стал родным на много лет,
Мы дорожим своей любовью,
Лучшей пары в мире нет.