Левша

Яна Гусарова 3
В школе учат нас писать
Не удобно мне правой рукой ручку держать
Всё старался и старался
Надоело мне пытаться
Вдруг с последней парты кто-то мне сказал
"А ты левой рукой писал"
Попробовал  левой писать
Стало мне легче раз в пять
Оказалось что я левша
Вот это да!