Что ты ищешь в миру? Ничего не сыскать!

Кристина Неймарк
Что ты ищешь в миру? Ничего не сыскать!
По пустыне бродить, только время терять.
И в каком Халифате, Арифа найти?
Кто уже не желает куда-то идти.

Кто молчанием пьян, как вершина горы.
И кому не прельщают мирские дары.
Тот кто видит того, что не видят глаза.
Кто нашел уже дом, растворил небеса.

Лучше быть мне отшельницей в царстве времен.
Чем быть с тем кто в Аллаха совсем не влюблен.
Благонравных мужей очень мало сейчас.
Ты послушай и вникни в волшебный рассказ!

Что ты ищешь в миру? Ничего не сыскать!
По пустыне бродить, только время терять.
И в каком Халифате, Арифа найти?
Кто уже не желает куда-то идти.

Christina Neimark. Январь 2017