Рондель ронделю

Борис Порус
Рондель не первое столетье
свой отмечает юбилей!
Его звучанье для людей –
большая радость и приветье!

Он образец живого долголетья!
В среде поэзии друзей
рондель не первое столетье
свой отмечает юбилей!

Творения любви, известно, дети!
Творения любви – ямб, дактиль и хорей!
Певец любви, их друг – рондель
шестое (или пятое?) столетье
свой отмечает юбилей!

2017 г Январь