Решила сходить в магазин

Алсу Хафса Хади
У меня бывает такое,
Что хочется чего-нибудь съесть.
На кухне съестное
найти не смогла.
Да и на часах уже шесть.

А может это вовсе не голод?
Или он, но не о еде.
Знаете, в душе отчаянный холод...
Может не в ней, а где-то в п*зде?

Решила сходить в магазин,
Мол, найдётся что-нибудь нужное,
А там за стёклами витрин
Торговали дружбою.

Я хотела подойти,
Ну такой диковинный товар.
И полился "позитив"
Из ртов примерно тридцати,
С выражением, на весь базар.

Да черт бы с вами, грубияны.
С улыбкою невинной Анны,
всем известной
по росписям подъездным,
Глубже я зашла в этот балаган.

Сколько было публики
У каждого прилавка,
Так звенели рублики,
Будто бы за бублики.
Ну точно перед раем давка.

Подошла я к продавщице,
Уж очень захотелось мне вещицу,
Что в красной бархатной коробке
Лежит и ждёт меня, томится.

-Заверните штучки две!-кричала я в оконце.
-Вы, милая, в своём уме?
 Что угодно здесь,
 Но любовь не продаётся.