Твори добро

Андрей Сергеев6
С любовью в сердце, чистой песней,
И твёрдым шагом по земле,
Твори добро и дух небесный,
Благословен твоей судьбе.

Горит свеча, она растает,
В церковной праведной ночи,
Молись и верь Господь подарит,
От рая вечного, ключи.