с Новым годом

Екатерина Меньшова 2
Словлю снежинку я в ладошки,
И от души желанье загадаю.
Чтоб ты всегда был со мной счастливым,
Не знал в жизни горести, печалей.
Чтоб даже в самой сильной стуже,
Тебе со мною было лишь тепло.
Чтобы тебе всегда лишь я была бы нужной
Ведь – ты судьба, любовь и счастье ты мое.
Тебя я поздравляю с Новым годом,
Желаю море счастья и добра.
Знай, чтоб в жизни нашей не случилось,
Тебя не разлюблю Я никогда