Посвящается Ей...

Генадийс Сальпетерс
Январь, десятое...
На сердце лед и стужа...
В который раз не понят я тобой...
Я груб...
Я видимо тебе не нужен,
Не нужен ни кому...
И этот бой, проигран мной.
По всем фронтам, однако...
В душе все теплится последний огонек...
Когда-нибудь поймешь,
Что я не всякий...
Кто мог сберечь ЛЮБОВЬ
И НЕ СБЕРЕГ.
Мне ТЯЖЕЛО...
Я ЭТО ПОНИМАЮ...
Но одного как видно НЕ ПОНЯТЬ
Зачем же люди ПАВШИХ ДОБИВАЮТ,
Что бы потом их ПАМЯТЬ прославлять...



11.01.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS