Гитара

Свободин Игорь
 Струны поют о минувших свиданьях,
 И разрывая дыханье души,
 Ярко сплетаются воспоминанья
 Дружбы счастливой, несчастной любви…

 Помнят аккорды надрыв отношений
 Помнят хмельное ума забытье,
 Только не помнят его извинений
 В час, когда предал нежданно её.

 Стройным созвучьем,  родная гитара,
 Ясность расстроенным чувствам придай!
 Пусть ты иссохла и петь нам устала,
 Новых друзей так же нежно встречай!