Мир Любви без тебя не полон

Рина Зарецкая
               
                Пушинке - нашему "кошачьему талисману"
               

 Кошка черная , как судьба ,

 В жизнь вошла и теплом одарила.

 Шубка черная , да светла Душа, -

 Скольких в темной ночи сердцем своим защитила!


 Не кошачья, - ангельская твоя Душа!

 И ребенком была , ты, и мамой...

 Ты сердечком своим согревала сердца

 И Любовью скрепила страны...


     Ангел светлый !

 Скорей возвращайся домой!

 Любим , с надеждою ждем , помним!

 Место в наших сердцах для тебя сохраним-

 Мир Любви без тебя не полон ...