промежуточное

Внутренний Пейзаж
кажется времени много-много
а на деле опять сквозь пальцы
кислорода вневременного
надышаться бы лет на двадцать

чтобы даже поднадоело
шевелить или шевелиться
а лежать себе в тапках белых
и читать ну и пусть по лицам

вот тогда-то и будет хватит
в самый раз и пора на выход
испытуемый испытатель
снова датчиками утыкан