Где ж прячетесь вы, мое одиночество?

Филиппова Людмила Васильевна
Где ж прячетесь вы, мое одиночество?
В вечерних аллеях под туманным плащом.
Я вас приглашаю, ваше высочество:
Не стойте так гордо под холодным дождем.

Ладони согрею своим я дыханием,
Замерзшие плечи рукой обниму.
Давайте станцуем мы танец желания,
И в танго ночном я к себе вас прижму.

Ночное кафе зазывает заманчиво
И джазом нас манит… давайте зайдем.
Огни, полумрак притаился обманчивый…
Мы душу согреем любовью вдвоем.

И кротко склонилось мое одиночество,
И сладко вздохнуло, прильнуло ко мне.
Я крепко держу вас, мое вы высочество:
Не бойся, теперь будем вместе, поверь.

22 декабря 2015г.