Массаракш

Наташа Бородинская
Гуляет ветер
на Саракше
гоняет пепел
и детский лепет
гуляет эхом
в белом шуме
в радиопомехах
Тут все подохли
не спасли башни
слепли и глохли
остыли пашни
Фонящий прах
и гложут крысы
труп Рады Гаал
и чьи то мысли
А Странник лысый
пьет коньяк
прогоркший и прокисший
все судмарины
поймали мели
и ржавым брюхом
на берег сели
с отбитым нюхом
не нагоняют
больше страха
их эсеадры
Аркадий умер
не пережил Аркадий
грустные кадры
на небо грязи
лишь голованы
воют в экстазе
хотят нирваны
залижут раны
Затихнет ветер
на Саракше
оставив ядовитый бриз
скорбит Мак Сим
не надо плакать
за братом вслед
ушел Борис
Переворот хотел
а получил ведро параши
революционер
Зато спокойно
на пустом Саракше

висок и револьвер