Маме

Екатерина Меньшова 2
Волшебной ночью новогодней,
Праздник стучится в окно.
Я дарю тебе, мамочка, сегодня,
Всей моей души тепло.
Будь всегда весела и здорова,
Никогда не болей,
Счастье пусть приходит к тебе снова,
Пусть будет жизнь уютней и светлей. 
Ииии 
Новый Год уже настаёт,
Бьют часы торжественно двенадцать,
Он всем счастье и удачу принесёт,
В этом можете даже не сомневаться.
Пускай утихнет вьюга злая.
И заметёт печаль беду,
Живи, мамочка, припевая.
В наступающем году