Подруге

Екатерина Меньшова 2
Леночка
Милая подруга С Праздником Тебя
Я тебе желаю моря любви и огня
Добра, счастья, здоровья
Новый Год - загадка
Что там у нас впереди?
Много любви и счастья
Он подарит: только верь и жди