***

Екатерина Меньшова 2
Мы - я и ты – на разных берегах.
Но я переплыву все океаны,
Чтоб, вместе, оставаться не в мечтах.
Хочу реальности твоих прикосновений!
Хочу объятий…. Нежных, как роса.
Их подари в день моего рожденья.
Я верю в жизнь, я верю в чудеса.
Всего лишь миг. Мне большего не нужно.
Согласна быть с тобой хоть пять минут!
Такой родной, и очень-очень нужный….
Надеюсь, холода твои пройдут.
Считаю дни, до встречи, как ребенок.
Хочу взглянуть в твои красивые глаза.
И, искренности свет, как нитка, тонок….
Люблю, родной! Мне без тебя нельзя….