Тебя не греют мои поцелуи

Это Не Любовная История
Тебя не греют мои поцелуи,
И как прежде тебя не обнять.
Я скучаю и это не скрою,
Но привык ежечастно терять.

Все же раз потерял, но как!
"Навсегда" ты мне скажешь на ушко.
Я отвечу - неужели за так?
Убивать меня каждый раз можно.

Я увидел в твоих глазах,
Безразличие к трепетным ласкам.
И пришел к тебе, вот дурак...
Не поверю уже этим сказкам.

Ежегодно я ждал звонка,
И звонил тебе сам, признаюсь.
Ты встречала меня с высока,
От тебя ни чего не осталось...

От тебя мне осталась лишь малость,
Посмотри мне в глаза и скажи?
Для чего ты с игрушкой игралась?
Я прошу тебя снова сотри...

Ты сотри все слова, что дарил я,
И стихи мои, что писал...
Я слогал эти рифмы игриво,
Для той, которую я потерял.

Тебя не греют мои поцелуи,
Это правда, смотри мне в глаза.
Я упился своею же болью...
И не вижу дорогу назад.