***

Екатерина Меньшова 2
У тебя очень красивые чёрные глаза
Я в них тону
А твои руки
Такие сильные, мягкие и нежные
И нравится твой запах
Сладкий, соблазнительный
Даже с закрытыми глазами
Я не спутаю тебя ни с кем
Ты один такой. Для меня
Самый - самый
Любимый, нежный, дорогой
А главное - весь ты мой!