Боюсь

Лола Светик
Она то плачет, то смеется.
В ее глазах горит огонь.
Моя душа к ней сильно рвется.
Но я боюсь терять покой.

Боюсь тонуть в ней, как в пучине.
Боюсь любить ее одну.
И я боюсь себе признаться,
Что я ее давно люблю.